欢迎访问山东中医系高等专科学校附属医院
当前位置: 首页   >   医院概括   >   组织机构   >   正文

档案室

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-05-29

一、档案室工作人员要认真执行党和国家的方针、政策、热爱本职工作,忠于职守,遵守纪律,钻研业务,不断提高政治思想,科学文化和档案管理水平。

二、负责接收、收集、整理、保管和提供利用档案。

三、科学管理室藏档案资料,负责室内档案资料的分类排列、编号、整理、装盒和立卷归档统计工作,并编制归档文件目录和档案检索工具。

四、确保档案室资料安全,保证不霉烂,不被虫、鼠咬,不潮湿,认真做好防火、防光、防盗工作。

五、接收移交档案必须认真核对、清点,并办理交接手续。

六、要定期进行库藏档案的清理核对工作,做好账物相符,对破损或载体变质的档案及时修补和复制。

七、凡是借出的案卷,要严格办理借阅登记签字手续,并负责催办归还。

八、对归还的档案当面查清,如有损坏、任意涂改、丢失、应及时追查责任,认真处理。

九、负责保管本单位的档案,并对局各股室档案工作实行监督和指导。

Copy Right 2015-2016 山东中医药高等专科学校附属医院 版权所有

地址:山东省莱阳市文化路99号 邮编:265200 联系电话:0535-7232493 设计制作:教育技术中心