欢迎访问山东中医系高等专科学校附属医院
当前位置: 首页   >   新闻中心   >   正文

学生乙肝抗体检测工作顺利完成

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-10-17

为进一步地做好校内传染病防控及疫情监测工作,学校附属医院在加强校内传染病防控知识宣传的同时,组织学生进行了乙肝抗体检测工作。通过筛查、咨询,约1200余名学生接受了检测。

采血现场医护人员严格遵守操作规程,各系组织学生井然有序,检验科医务人员加班加点进行检测。截止目前,学生乙肝抗体检测工作已圆满完成。

采血现场井然有序

向学生发放校内常见传染病防控防治知识宣传材料

附属医院将一如既往坚持做好疾病防控、突发公共卫生事件等工作,为我校预防和控制传染病及加强公共卫生工作提供保证。

(文/董如雪 图/李雪晨)

Copy Right 2015-2016 山东中医药高等专科学校附属医院 版权所有

地址:山东省莱阳市文化路99号 邮编:265200 联系电话:0535-7232493 设计制作:教育技术中心