欢迎访问山东中医系高等专科学校附属医院
当前位置: 首页   >   专家介绍   >   名医名师   >   正文

田殿兴

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-07-13

田殿兴, 副主任医师,中华中医药学会外科分会委员,山东中医药学会外科分会委员。附属医院外科、骨科(骨关节病方面)学术带头人,骨髓炎专科主持人。曾先后被评为专业技术拔尖人才,山东卫生系统标兵,连续多年被评为单位先进工作者。

从医39年,师从外科骨髓炎老专家方甫、内科老专家王吉甫以及妇科老专家宋健民和针灸老专家曲衍海等人,并先后到多家高校进修学习,结合临床开展了对骨科、外科、皮肤常见病、多发病、疑难病症的潜心研究,积累了大量的经验和科研资料,特别对骨髓炎,脉管炎,股骨头坏死,颈椎病、腰椎病椎间盘突出,常见骨折脱位,各种骨关节病,男性不育,乳房病,甲状腺病,各种疮疡,皮肤病,性病,重症肌无力的防治方面取得了显著成绩。

发表专业论文16篇,主编教材5部,主持及参与多项省、厅局级研究课题。

Copy Right 2015-2016 山东中医药高等专科学校附属医院 版权所有

地址:山东省莱阳市文化路99号 邮编:265200 联系电话:0535-7232493 设计制作:教育技术中心