欢迎访问山东中医系高等专科学校附属医院
当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

山东中医药高等专科学校附属医院药品竞争性谈判公告

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-04-13

山东中医药高等专科学校附属医院中药材以竞争性谈判的方式进行采购,欢迎符合相应资格的单位前来报名投标。

1、采购人名称:山东中医药高等专科学校附属医院

2、项目名称:山东中医药高等专科学校附属医院中药材招标

3、项目编号:SDZYYGZFY202101

4、项目说明:本项目的具体要求和说明见本招标文件。供应商须对所投货物整包响应,不得分解后进行响应。

5本次招标设最低价格,兼顾质量综合性价比。

6、获取招标文件地点:山东中医药高等专科学校附属医院(莱阳市文化路99) 时间:2021413日~21日上午8001130,下午200500(节假日除外)。

7投标人资格要求:投标人应是合格的生产商或经生产商授权的代理销售商,在经营活动中没有违法记录;获取标书时请携带供货资质,并提交经济技术标书,主要对企业生产规模、配送能力、销售额、行业排名、市场信誉,以及GMP(GSP)资质认证、药品质量抽验抽查历史情况、电子监管能力等指标进行评审,保证基本药物质量。标书工本费每份为100元。

8、送达标书截止时间:2021421日下午4:00时。

9、暂定开标时间:2021422日上午9:00时;

开标地点:山东中医药高等专科学校附属医院

10、项目联系人:杜老师

(传真)05357212493

山东中医药高等专科学校附属医院

2021413

Copy Right 2015-2016 山东中医药高等专科学校附属医院 版权所有

地址:山东省莱阳市文化路99号 邮编:265200 联系电话:0535-7232493 设计制作:教育技术中心