欢迎访问山东中医系高等专科学校附属医院
当前位置: 首页   >   医院概括   >   医院概括

医院概括

山东中医药高等专科学校附属医院

山东中医药高等专科学校附属医院创建于1964年,经过52年的发展,现已成为一所科室设置较为齐全,集医疗、教学、科研为一体的综合性中医教学医院。

附属医院是以中医中药和针灸推拿、康复为特色的公立医疗机构,隶属山东省卫生和计划生育委员会。是莱阳市城镇职工与居民基本医疗保险、工伤保险和新型农村合作医疗保险定点单位,门诊缴费可使用医保卡和银联卡,住院实行网上统一结算。

医院拥有德国产CR、XD51-X线摄片机、彩色多普勒超声系统、动态心电图仪、动态脑电检测系统、全自动生化分析仪、自动血球分析仪等先进设备,使诊断更加准确。中医以治疗心脑血管病、糖尿病、肝胆疾病、胃肠道疾病、慢性骨病、妇产科疾病、颈肩背腰腿痛等各种慢性病和康复理疗为专长,中医儿科、内科、妇科、针灸推拿科和康复理疗科是医院的特色科室。

附属医院多年来以“质量好、服务好、医德好,群众满意”为工作目标,严抓中药质量管理,开展“良心药”工程,中药品种齐全,药材道地,质量档次高,价格合理,疗效可靠,并为广大患者提供中药代煎服务。

Copy Right 2015-2016 山东中医药高等专科学校附属医院 版权所有

地址:山东省莱阳市文化路99号 邮编:265200 联系电话:0535-7232493 设计制作:教育技术中心